saccidananda
Выход есть всегда.
1.Начнем с того, что я уже месяц пытаюсь быть хоть как-то физически активной. Иногда делаю упражнения дома,иногда хожу в зал. Но вес не хочет уходить, возможно я слишком много жру, нужно жрать меньше и меньше бывать дома. И носить с собой постоянно бутылочку с водой. Вода онли. Ещё возможно вес не хочет уходить потому, что я уже как месяц не вегетарианка, жру иногда тут рыбешку и курицу с яйцами. Таки да, где же моя жалость.
2.Бро мне допоправил нос. В общем в 2009 году я поцеловалась со стеной в одном ЦДТ, в последствии чего у меня была немного смещена перегородка. А 18 ноября, примерно в 15.30 мы с бро естественно поругались и он как примерный младший братишка врезал ручкой крупной отвертки мне по веску, в следствии чего у меня образовалась гематома, а эта гематома сместила мою перегородку ещё дальше. Я зла на него за это, как никогда.
3.Начала читать книгу М.Радуги "Вне тела". Пока идет одна вода. В принципе я бы могла перейти сразу к практической части, но мне кажется, что эта вода мне пригодится. Все таки он делится опытом,полезным опытом.
4.А еще у меня сессия, снова. И я снова не готова.